Nessun articolo da visualizzare
Articoli più popolari
Limonata al sale: una bontà tra tradizione e innovazione.
Alla scoperta dell’originale bevanda siciliana che rinfresca al primo sorso, in ogni stagione.
Nella cucina sicula si tramandano ricette di generazione in generazione, storie di...
Il limone tra chimica e percezione: perché è aspro?
Scopriamo la causa del suo gusto caratteristico e capiamo come fa il nostro cervello a stabilire che si tratta di un frutto aspro.
Perché i...
L’Afternoon Tea e il limone: l’unico apprezzato è l’Interdonato.
Conosciamo meglio il limone "speciale" che viene da Messina e che si è ritagliato un posto d’onore ai tè pomeridiani della Regina Elisabetta d’Inghilterra.
Nel...
Piccantina al limone: scaloppine con personalità
Un secondo piatto di carne, facile, veloce ed economico dove il succo di limone è protagonista!
Ingredienti
- Vitello (fesa) 4 fette
- Burro 30 g
- 1...