Cheesecake alla marmellata di mandarini Biologici Agrumì

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Una torta fredda golosissima e molto semplice da preparare, perfetta per il periodo estivo!

Ingredienti

Per la base:

  • 200 g biscotti al cacao

  • 100 g burro

Per la farcitura:

Per la decorazione:

Preparazione

Sbriciolate in un mixer i biscotti al cacao.

Fate sciogliere il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati.

Mescolate e amalgamate tutto il composto.

Rivestite una teglia a cerniera da 24 cm di diametro con la pellicola trasparente.

Mettete la base di biscotti e burro sulla base della tortiera e compattate bene con il dorso di un cucchiaio.

Mettete la base a raffreddare in frigo mentre preparerete la crema per la farcitura della torta.

Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in ACQUA FREDDA.

Montate la panna a neve fermissima

Mettete in una ciotola il mascarpone con la Marmellata di mandarini Bio Agrumì e mescolate bene.

Prendete il latte e scaldatelo poi prendete i fogli di gelatina, strizzateli e scioglieteli dentro al latte caldo mescolando con un cucchiaino.

Unite il latte con la gelatina sciolta al formaggio con la marmellata e mescolate.

Unite per ultima anche la panna montata a neve con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.

Mettete tutta la crema ottenuta sulla base di biscotti compattata e livellate bene la superficie.

Mettete la cheesecake alla Marmellata in frigo a rassodare per due ore circa.

Quando la cheesecake sarà completamente raffreddata tiratela fuori dal frigo, toglietela dalla teglia e servitela con sopra la Marmellata di mandarini Bio Agrumì leggermente scaldata.

Ecco fatto! La tua cheesecake è pronta per essere gustata!

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