Una torta fredda golosissima e molto semplice da preparare, perfetta per il periodo estivo!
Ingredienti
Per la base:
200 g biscotti al cacao
100 g burro
Per la farcitura:
500 g formaggio fresco spalmabile
250 ml panna fresca liquida
100 g Marmellata di mandarini Bio Agrumì
50 ml latte
8 g gelatina in fogli
Per la decorazione:
Preparazione
Sbriciolate in un mixer i biscotti al cacao.
Fate sciogliere il burro e unitelo ai biscotti sbriciolati.
Mescolate e amalgamate tutto il composto.
Rivestite una teglia a cerniera da 24 cm di diametro con la pellicola trasparente.
Mettete la base di biscotti e burro sulla base della tortiera e compattate bene con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la base a raffreddare in frigo mentre preparerete la crema per la farcitura della torta.
Mettete ad ammollare i fogli di gelatina in ACQUA FREDDA.
Montate la panna a neve fermissima
Mettete in una ciotola il mascarpone con la Marmellata di mandarini Bio Agrumì e mescolate bene.
Prendete il latte e scaldatelo poi prendete i fogli di gelatina, strizzateli e scioglieteli dentro al latte caldo mescolando con un cucchiaino.
Unite il latte con la gelatina sciolta al formaggio con la marmellata e mescolate.
Unite per ultima anche la panna montata a neve con movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare eccessivamente il composto.
Mettete tutta la crema ottenuta sulla base di biscotti compattata e livellate bene la superficie.
Mettete la cheesecake alla Marmellata in frigo a rassodare per due ore circa.
Quando la cheesecake sarà completamente raffreddata tiratela fuori dal frigo, toglietela dalla teglia e servitela con sopra la Marmellata di mandarini Bio Agrumì leggermente scaldata.
Ecco fatto! La tua cheesecake è pronta per essere gustata!
Non dimenticare di acquistare la marmellata di mandarini bio Agrumì su www.limonelumishop.it