Fiocchi al mandarino: una dolcezza di ricetta!

0
370

Il mandarino si sa, tra gli agrumi è uno dei più dolci, profumati e succosi!

Proprio per queste sue caratteristiche spesso viene usato per la realizzazione di gustosi dolci. Ecco a voi una ricetta stuzzicante a base di Marmellata di mandarini Bio Agrumì del Gruppo Villari.

    Ingredienti

  • Marmellata di mandarini Bio Agrumì

  • 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare

  • Cannella q.b.

  • Latte q.b

  • Zucchero al velo q.b.

    Procedimento

    1) Stendere un rotolo di pasta sfoglia e spalmarci sopra abbondante marmellata di mandarini mista ad una spolverata di cannella.
    I bordi del rotolo vanno lasciati vuoti per permettere poi di creare i fiocchetti.

    2) Stendere un altro foglio di sfoglia sopra e ritagliare dei quadretti di circa 7/8 cm.

    3) Formare i fiocchetti schiacciando i lati opposti del quadrato verso il centro.

    4) Spennellare con del latte tutti i fiocchetti e infornare a 180 gradi per 20 minuti.

    5) Spolverare i fiocchetti con zucchero al velo e servire freddi o meglio ancora tiepidi per far sprigionare ancora di più le note dolci del mandarino

Acquista la Marmellata di mandarini Bio Agrumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it  

Ringraziamo Il dolce grembiulino blu per la squisita ricetta www.instagram.com/il_dolce_grembiulino_blu

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi commenti!
Inserisci il tuo nome