Il mandarino si sa, tra gli agrumi è uno dei più dolci, profumati e succosi!
Proprio per queste sue caratteristiche spesso viene usato per la realizzazione di gustosi dolci. Ecco a voi una ricetta stuzzicante a base di Marmellata di mandarini Bio Agrumì del Gruppo Villari.
Ingredienti
Marmellata di mandarini Bio Agrumì
2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Cannella q.b.
Latte q.b
Zucchero al velo q.b.
Procedimento
1) Stendere un rotolo di pasta sfoglia e spalmarci sopra abbondante marmellata di mandarini mista ad una spolverata di cannella.
I bordi del rotolo vanno lasciati vuoti per permettere poi di creare i fiocchetti.2) Stendere un altro foglio di sfoglia sopra e ritagliare dei quadretti di circa 7/8 cm.
3) Formare i fiocchetti schiacciando i lati opposti del quadrato verso il centro.
4) Spennellare con del latte tutti i fiocchetti e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
5) Spolverare i fiocchetti con zucchero al velo e servire freddi o meglio ancora tiepidi per far sprigionare ancora di più le note dolci del mandarino
Acquista la Marmellata di mandarini Bio Agrumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it
Ringraziamo Il dolce grembiulino blu per la squisita ricetta www.instagram.com/il_dolce_grembiulino_blu