Il rosmarino è una delle spezie più utilizzate per aromatizzare i secondi piatti di carne. L’accostamento con il limone contribuisce poi e sprigionare delle fragranze e dei sapori unici.
Un connubio perfetto quello tra il re degli agrumi e il rosmarino che ritroverete nella Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì del Gruppo Villari usata per realizzare questa gustosa ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì (2/3 cucchiaini da caffè)
8 sovracosce di pollo
Olio evo q.b
2 Spicchi di aglio
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Pepe rosa q.b.
Succo di limone 100% Naturale Bio Lumì q.b
Procedimento
Rosolare le cosce di pollo con olio evo, fino a doratura di entrambi i lati
Preparare un intingolo con olio, aglio, rosmarino, sale, pepe rosa e Succo di limone 100% Bio Lumì.
Aggiungere l’intingolo alle cosce di pollo e amalgamare bene il tutto per far si che la carne assorba tutto il liquido aromatizzato.
Unire al pollo aromatizzato 2/3 cucchiaini da caffè di Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì, e lasciar sciogliere sulla carne fino a formare una deliziosa glassa.
Adesso il pollo è pronto da servire a tavola!
Semplice, veloce da preparare e sorprendente al palato!Acquista la Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì e il Succo di limone 100% Naturale Bio Lumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it
Ringraziamo Il dolce grembiulino blu per la squisita ricetta www.instagram.com/il_dolce_grembiulino_blu