Cosce di pollo profumate al limone e rosmarino

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Il rosmarino è una delle spezie più utilizzate per aromatizzare i secondi piatti di carne. L’accostamento con il limone contribuisce poi e sprigionare delle fragranze e dei sapori unici. 

Un connubio perfetto quello tra il re degli agrumi e il rosmarino che ritroverete nella Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì del Gruppo Villari usata per realizzare questa gustosa ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

    • Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì (2/3 cucchiaini da caffè)

    • 8 sovracosce di pollo

    • Olio evo q.b

    • 2 Spicchi di aglio

    • Rosmarino q.b.

    • Sale q.b.

    • Pepe rosa q.b.

    • Succo di limone 100% Naturale Bio Lumì q.b

Procedimento

    • Rosolare le cosce di pollo con olio evo, fino a doratura di entrambi i lati

    • Preparare un intingolo con olio, aglio, rosmarino, sale, pepe rosa e Succo di limone 100% Bio Lumì.

    • Aggiungere l’intingolo alle cosce di pollo e amalgamare bene il tutto per far si che la carne assorba tutto il liquido aromatizzato.

    • Unire al pollo aromatizzato 2/3 cucchiaini da caffè di Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì, e lasciar sciogliere sulla carne fino a formare una deliziosa glassa.

    Adesso il pollo è pronto da servire a tavola!
    Semplice, veloce da preparare e sorprendente al palato!

    Acquista la Marmellata Gourmet di limone con rosmarino Lumì  e il Succo di limone 100% Naturale Bio Lumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it    

    Ringraziamo Il dolce grembiulino blu per la squisita ricetta www.instagram.com/il_dolce_grembiulino_blu

 

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