La Pasqua è appena trascorsa e vi ritrovate con tanto, tantissimo cioccolato? Ecco una ricetta golosa per “riciclare” il cioccolato fondente delle vostre uova pasquali…con il tocco dolcemente agrumato della nostra Marmellata di Mandarini Bio Agrumì!
Ingredienti per una teglia da 22 cm
Marmellata di mandarini Bio Agrumì q.b
Cioccolato fondente q.b.
3 uova medie
260 gr di farina 00
1 cucchiaino di cannella
120 gr di zucchero semolato
60 gr di olio di girasole
60 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
1) Mischiare uova e zucchero in una ciotola e sbattere velocemente fino ad ottenere un impasto spumoso.
2) Aggiungere all’impasto l’olio di girasole, il latte ed infine la farina, la cannella e il lievito.
3) Imburrare ed infarinare la teglia e distribuirvi il composto.
4) Distribuire in superficie dei cucchiaini di marmellata di mandarini ed infornare a 180 gradi.
Il dolce è servito! Semplice, gustoso e profumato!
Acquista la Marmellata di Mandarini Bio Agrumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it
- Ringraziamo La cucina di Beatrice per la squisita ricetta https://www.instagram.com/lacucinadibeatrice/