Torta soffice con marmellata di Mandarini Bio Agrumì e cioccolato fondente

0
299

La Pasqua è appena trascorsa e vi ritrovate con tanto, tantissimo cioccolato? Ecco una ricetta golosa per “riciclare” il cioccolato fondente delle vostre uova pasquali…con il tocco dolcemente agrumato della nostra Marmellata di Mandarini Bio Agrumì! 

Ingredienti per una teglia da 22 cm

  • Marmellata di mandarini Bio Agrumì q.b

  • Cioccolato fondente q.b.

  • 3 uova medie

  • 260 gr di farina 00

  • 1 cucchiaino di cannella

  • 120 gr di zucchero semolato

  • 60 gr di olio di girasole

  • 60 gr di latte

  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

1) Mischiare uova e zucchero in una ciotola e sbattere velocemente fino ad ottenere un impasto spumoso.

2) Aggiungere all’impasto l’olio di girasole, il latte ed infine la farina, la cannella e il lievito.

3) Imburrare ed infarinare la teglia e distribuirvi il composto.

4) Distribuire in superficie dei cucchiaini di marmellata di mandarini ed infornare a 180 gradi.

Il dolce è servito! Semplice, gustoso e profumato!

Acquista la Marmellata di Mandarini Bio Agrumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it    

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi commenti!
Inserisci il tuo nome