TORTA ALLA YOGURT CON MARMELLATA DI MANDARINI BIO AGRUMI’

0
509

Una torta soffice e leggera arricchita da una spirale di marmellata che la rende ancora più golosa.
Facile da preparare, perfetta per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, senza burro, sofficissima pronta in 5 soli minuti!

Ingredienti per una tortiera da 20-23 cm

  • 2 Uova medie

  • 100 g Zucchero semolato

  • 100 g Yogurt bianco naturale

  • 80 ml Olio di semi

  • 180 g Farina 00

  • Mezza bustina Lievito in polvere per dolci

    Procedimento

Prima di iniziare la preparazione della torta, assicuratevi che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente.

1) In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

2) Aggiungete lo yogurt bianco, l’olio di semi a filo e continuate a mescolare con le fruste.

3) Incorporate la farina 00 ed il lievito precedentemente setacciati, ed amalgamate tutti gli ingredienti con una spatola dall’altro verso il basso in modo da non smontare il composto.

4) Rivestite con la carta forno una tortiera da 20 cm e versate l’impasto livellandolo bene con una spatola.

5) Mettete la Marmellata di mandarini Bio Agrumì in una sac à poche e formate una spirale sulla torta partendo del centro.

6) Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura, deve uscire asciutto!

7) Sfornate, lasciate raffreddare completamente e a piacere spolverizzate con lo zucchero a velo.

La vostra Torta allo Yogurt con Marmellata di Mandarini Bio Agrumì è pronta per essere gustata.

Acquista la Marmellata di Mandarini Bio Agrumì sullo shop online di Gruppo Villari: www.limonelumishop.it    

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi commenti!
Inserisci il tuo nome