Insalata di Limone Verdello Lumì e Gamberi

Un gustoso mix tra tradizione e innovazione! Nella terra baciata dal sole e accarezzata dal mare, dove il profumo degli agrumi pervade l'aria, nasce uno...

Limoniamo?

Tra baci e limoni, andiamo alla scoperta dell'origine di un curioso modo di dire proprio in occasione della Giornata Internazionale del Bacio. Il 6 luglio...

Due ricette dolci siciliane al limone da provare.

Taralle e Nuvolette: golosità dall’Isola del Sole. Il limone è indubbiamente uno degli ingredienti chiave della cucina siciliana, soprattutto quando si tratta di dolci. La...

Sfogliatine alla marmellata di Mandarini Biologici Agrumì

Sfogliatine alla marmellata di Mandarini Biologici Agrumì Ingredienti: - 1 pasta sfoglia rettangolare - 1 barattolo di marmellata di Mandarini Biologici Agrumì - Fragole q.b. - Mirtilli q.b. - Zucchero...

Derby Milan-Inter 1957: la storia del “limone della vittoria”.

Il giorno in cui un limone ha scritto una leggendaria pagina del calcio italiano, segnando una clamorosa vittoria dell’Inter. L'episodio del derby Milan Inter del...

TORTA ALLA YOGURT CON MARMELLATA DI MANDARINI BIO AGRUMI’

Una torta soffice e leggera arricchita da una spirale di marmellata che la rende ancora più golosa. Facile da preparare, perfetta per la colazione o...

Torta soffice con marmellata di Mandarini Bio Agrumì e cioccolato fondente

La Pasqua è appena trascorsa e vi ritrovate con tanto, tantissimo cioccolato? Ecco una ricetta golosa per "riciclare" il cioccolato fondente delle vostre uova...

Cosce di pollo profumate al limone e rosmarino

Il rosmarino è una delle spezie più utilizzate per aromatizzare i secondi piatti di carne. L’accostamento con il limone contribuisce poi e sprigionare delle...

Crostata golosa con Marmellata di mandarini Bio Agrumì

Questa golosissima crostata è un dolce facile da realizzare, perfetto sia a colazione che come dessert della domenica. Un'idea originale con un meraviglioso agrume...

“Le Citron”: il limone dipinto da Édouard Manet

"Un pittore può dire tutto con i frutti, i fiori, o anche soltanto con le nuvole” Édouard Manet (1832 – 1883).   Pennellate fugaci e cangianti...

Seguici sui Social

3,718FansMi Piace
1SeguaciSegui
0SottoscrittiIscriviti

Articoli più popolari

Origine della granita siciliana: il rinfrescante viaggio dalle neviere al bicchiere.

È la regina indiscussa dell'estate, soprattutto in Sicilia. Un rito mattutino che si gusta a colazione, spesso in compagnia di una soffice brioche. Di cosa stiamo...

Cheesecake alla marmellata di mandarini Biologici Agrumì

Una torta fredda golosissima e molto semplice da preparare, perfetta per il periodo estivo! Ingredienti Per la base: 200 g biscotti al cacao 100 g burro Per la farcitura: ...

Insalata di Limone Verdello Lumì e Gamberi

Un gustoso mix tra tradizione e innovazione! Nella terra baciata dal sole e accarezzata dal mare, dove il profumo degli agrumi pervade l'aria, nasce uno...

Limoniamo?

Tra baci e limoni, andiamo alla scoperta dell'origine di un curioso modo di dire proprio in occasione della Giornata Internazionale del Bacio. Il 6 luglio...